Menù del ristorante:
Mousse alla nocciola, croccantino e caramello salato €9.00
, Raviolo di pesce persico, crema di aglio e prezzemolo, chips di polenta e brodetto €19.00
, Conchiglione al ragout di coniglio e provolone piccante dop €18.00
, Raviolo di anatra affumicato con brodo leggero allo zenzero €0.00
, Storione CBT con pan brioches, panna acida e mandarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Agnello E Cime Di Rapa
, Risotto Con Triglia
, Tortelli Di Branzino
, Torta Compleanno
, Lombata Di Vitello
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto