Menù del ristorante:
Tortino di Topinambur, Tuorlo marinato e crema alla Robiola e Salvia €8.00
, Spaghetti di Gragnano con Ragù di Calamaro su specchio di salsa di Pane Nero €11.00
, Trancio di Ricciola in cottura unilaterale su vellutata di Pastinaca all'essenza d'Arancia e Ciccioli croccanti €17.00
, Lombo d'Agnello cotto a bassa temperatura con salsa Ponzu e Spinaci croccanti all'Uvetta €16.00
, Costoletta di Cervo ai Mirtilli Rossi e Ginepro con Gratin di Patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chardonnay Ottimo
, Tortino Dal Cuore Morbido
, Paccheri Con Mandorle
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Forno Con Patate E Carote
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto