Menù del ristorante:
Trancio di Ricciola in cottura unilaterale su vellutata di Pastinaca all'essenza d'Arancia e Ciccioli croccanti €17.00
, Costoletta di Cervo ai Mirtilli Rossi e Ginepro con Gratin di Patate €16.00
, Polpo brasato, con crema di Patate al Latte €12.00
, Riso Carnaroli Az. Agr. Lodigiana ai Carciofi e Uovo cotto a bassa temperatura €11.00
, I due modi di mangiare il Foie Gras €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Dal Cuore Morbido
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Paccheri Con Mandorle
, Forno Con Patate E Carote
, Chardonnay Ottimo
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto