Menù del ristorante:
Semisfera al Cioccolato Fondente con Ricotta di Pecora, Canditi, Lime e Lamponi €8.00
, Spaghetti di Gragnano con Ragù di Calamaro su specchio di salsa di Pane Nero €11.00
, Tortino di Topinambur, Tuorlo marinato e crema alla Robiola e Salvia €8.00
, Costoletta di Cervo ai Mirtilli Rossi e Ginepro con Gratin di Patate €16.00
, Tagliolini al Nero, con Gamberetti, crema di Parmigiano, Zafferano e Guanciale di Maiale croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Forno Con Patate E Carote
, Chardonnay Ottimo
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Paccheri Con Mandorle
, Tortino Dal Cuore Morbido
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto