Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmone al Cardamomo con spuma di Panna acida e Crackers al Sesamo €12.00
, Costoletta di Cervo ai Mirtilli Rossi e Ginepro con Gratin di Patate €16.00
, Cavatelli di Pasta di Semola con Ragù d'Anatra ed essenza di Garam Masala €12.00
, Filetto di Rombo in cartoccio alle Alghe Wakame, Pomodorini Datterini, Olive ed Edamame €17.00
, Riso Carnaroli Az. Agr. Lodigiana ai Carciofi e Uovo cotto a bassa temperatura €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Dal Cuore Morbido
, Forno Con Patate E Carote
, Chardonnay Ottimo
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Paccheri Con Mandorle
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto