Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmone al Cardamomo con spuma di Panna acida e Crackers al Sesamo €12.00
, Tortino di Topinambur, Tuorlo marinato e crema alla Robiola e Salvia €8.00
, Trancio di Ricciola in cottura unilaterale su vellutata di Pastinaca all'essenza d'Arancia e Ciccioli croccanti €17.00
, Tortino di Cioccolato e Mandorle con salsa Lemon Curd e Panna Montata €7.00
, I due modi di mangiare il Foie Gras €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Forno Con Patate E Carote
, Chardonnay Ottimo
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Tortino Dal Cuore Morbido
, Paccheri Con Mandorle
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto