Menù del ristorante:
Lombo d'Agnello cotto a bassa temperatura con salsa Ponzu e Spinaci croccanti all'Uvetta €16.00
, Filetto di Rombo in cartoccio alle Alghe Wakame, Pomodorini Datterini, Olive ed Edamame €17.00
, Crema di Riso con Gelato al Pistacchio, Browniens e Salsa ai Frutti rossi €7.00
, Tagliolini al Nero, con Gamberetti, crema di Parmigiano, Zafferano e Guanciale di Maiale croccante €13.00
, Trancio di Ricciola in cottura unilaterale su vellutata di Pastinaca all'essenza d'Arancia e Ciccioli croccanti €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Code Di Gamberi E Pistacchi
, Tortino Dal Cuore Morbido
, Chardonnay Ottimo
, Paccheri Con Mandorle
, Forno Con Patate E Carote
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto