Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmone al Cardamomo con spuma di Panna acida e Crackers al Sesamo €12.00
, Polpo brasato, con crema di Patate al Latte €12.00
, Tagliolini al Nero, con Gamberetti, crema di Parmigiano, Zafferano e Guanciale di Maiale croccante €13.00
, Tortino di Cioccolato e Mandorle con salsa Lemon Curd e Panna Montata €7.00
, Crema di Riso con Gelato al Pistacchio, Browniens e Salsa ai Frutti rossi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Forno Con Patate E Carote
, Chardonnay Ottimo
, Code Di Gamberi E Pistacchi
, Paccheri Con Mandorle
, Tortino Dal Cuore Morbido
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto