Menù del ristorante:
Costoletta di Cervo ai Mirtilli Rossi e Ginepro con Gratin di Patate €16.00
, Filetto di Rombo in cartoccio alle Alghe Wakame, Pomodorini Datterini, Olive ed Edamame €17.00
, Riso Carnaroli Az. Agr. Lodigiana ai Carciofi e Uovo cotto a bassa temperatura €11.00
, Spaghetti di Gragnano con Ragù di Calamaro su specchio di salsa di Pane Nero €11.00
, Tagliolini al Nero, con Gamberetti, crema di Parmigiano, Zafferano e Guanciale di Maiale croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Forno Con Patate E Carote
, Tortino Dal Cuore Morbido
, Chardonnay Ottimo
, Paccheri Con Mandorle
, Code Di Gamberi E Pistacchi
Dicono di noi:
Locale triste con tavolini da bar senza tovaglia. Un sottopiatto metallico brutto da vedersi. La nostra cena è stata deludente con piatti veramente mediocri. Atmosfera malinconica, la cameriera è stata invece gentile. Rapporto qualità-prezzo assolutamente non adeguato alla cena servita. Ho fatto 45 km per arrivare al ristorante ma è stato un errore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto