Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e olive
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli al burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
- Quattro formaggi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Spinaci saltati in padella
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto