Bistecca e fagioli al fiasco: il migliore a Crespina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Stinco

Piatti

Antipasto Gioielli Pasta All Olio Gnocchi Al Pomodoro Fresco Carne Mista Dolce Al Limone Ravioli Di Lingua Salsicce Con Fagioli Tiramisù Alla Birra Culurgiones Burro E Bottarga Arrosto Con Patate Antipasto Vegetariano Grigliata Di Carne Mista Cheesecake Al Pistacchio Penne Gorgonzola E Radicchio Rosso Baby Margherita Spaghetti Aglio E Olio Totani Ripieni Panna Cotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Al Radicchio Seppie Con Piselli Gelato Meringata Allo Sciroppo Di Melograno Tagliata Di Manzo Ai Porcini Steak with Truffles Tagliolini al tartufo Seppia Cotenna E Mela Pizza Margherita Panino E Patatine NA Montagna Gnudi Al Ragù Arrosto Tagliata Con Cipolle Caramellate Cantucci Toscani Bistecca E Fagioli Al Fiasco Pappardelle Al Cinghiale Birra A Gogo Birra Artigianale Pizza Dei Gioielli Al Mucco Pisano Baccalà Alla Livornese Ravioli Ai Funghi Tagliata Di Carne Del Nostro Allevamento Con Funghi Porcini Dolcino Di Gabriele Crudite' Affettati Misti Tortelli Maremmani Cacio E Pepe Fregola Sarda Con Verdure E Fonduta Dolce Buonissimo Ricciola Ai 3 Pomodori Trippa Polpo Peperoni E Patate Pizza Funghi Wurstel E Uovo Deliziosa Tortelli Con Ragù Coniglio I Umido Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi Al Gorgonzola Quaglia Nel Suo Fondo Fregula Con Canocchie Tagliata Con Funghi Porcini Stinco Al Forno Seada Vermentino Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Fonduta Di Pecorino Sardo Menta E Scaglie Di Tartufo Bianco Anatra Ravioli Di Razza E Zucca Estiva Gazpacho Di Verdure Vino Buono Seppie E Piselli Spaghetti Quadrati Fatti In Casa Al Tartufo Nero Hamburger Di Chianina Spinaci Birramisú Torta Di Compleanno Spaghetti Alla Pescatora Novità Pizza Alla Zucca Pennette Alla Disperata Cantucci E Vinsanto Cheesecake Spalla Di Maiale Spezzatino Con Patate Petto D'Anatra J-rigatino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Bar Barbecue Pub Italiana (sud) Sarda Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Salutistica Gastronomia Wine Bar Gastropub Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Crespina
2 risultati corrispondono a Bistecca e fagioli al fiasco

Dove mangiare Bistecca e fagioli al fiasco a Crespina

1. I Gioielli
78/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Coscio di Cinta Senese allo spiedo di legno €9.00 , Tagliolini con funghi porcini e Cinta Senese marinata al rosmarino €9.00 , Selezione I Gioielli €12.00 , Ravioloni di ricotta di bufala e spinacetti €10.00 , Marinato di Mucco Pisano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Funghi Porcini , Pizza Prosciutto E Funghi , Cheesecake , Cantucci E Vinsanto , Meringata Allo Sciroppo Di Melograno
Dicono di noi: Mi ricordo dei Laghi Gioielli quando ci andavo a pescare da piccolo ...,diversi anni fa.Ci sono tornato con la mia famiglia proprio ieri(28/12/2019)e molti ricordi sono riaffiorati,soprattutto nel percorrere con la macchina "a passo d'uomo"la discesa che porta ai laghi dove,nella giusta stagione ,si può ancora praticare la pesca alle trote. Il pranzo al ristorante è stato molto soddisfacente:salone riscaldato adeguatamente e gradevolmente addobbato per il periodo natalizio.Ottimi i piatti che abbiamo scelto:antipasto misto toscano veramente splendido,stozzapreti su crema di piselli e burrata e calamarata ai frutti di mare.Personale gentile e disponibile.Conto nella norma, forse leggermente altino,sarebbe bastato un piccolo sconto di 5 euro per invogliarci a farci tornare, cosa che comunque faremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Laghi I Gioielli
80/100 (269 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Gioielli , Tagliata Di Manzo Ai Porcini , Affettati Misti , Carne Mista , Tagliata Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo ristorante avendo trovato posto all' ultimo minuto. Posto veramente molto carino, immerso nel verde, con tanto spazio all' aperto. Il menu non è molto articolato, e si tende a proporre il menu fisso, motivo per cui trovo inconcepibili le attese per essere serviti. Ci siamo seduti alle 13. Alle 14 ci hanno servito l' antipasto di mare. Alle 15 quello di terra. Dopo poco, per fortuna, il primo primo. Alla fine alle 15:30 siamo andati via per la disperazione senza aspettare la conclusione delle portate. Prezzo nella norma, se non fosse che abbiamo pagato anche quello che non abbiamo mangiato.
Consigli questo ristorante?