Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
- Burrata con prosciutto crudo e confettura di fichi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con patate al rosmarino
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto