Fantasia del pizzaiolo: il migliore a Crevalcore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini Tigelle Gramigna con salsiccia Pesce Spaghetti allo scoglio Pizza integrale Crostate di frutta Tortelloni verdi Pizza diavola Fritto misto di pesce Carne alla griglia Alette di pollo Tortellini in brodo Grigliata di pesce di mare Menu di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Croste Di Parmigiano Reggiano Alla Griglia Con Sfere Di Aceto Balsamico Gnocchetti Al Ragù Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Profitterol Passatelli Al Tartufo Pietanze Patate Al Forno Polipo Torta Ricotta E Pere Strettine Alla Romagnola Tagliata Pizza calabrisella Pizza Margherita Prosciutto Secondo Risotto Ai Frutti Di Mare Cheese Cake Scomposta Patate Al Forno Con Buccia Salame Al Cioccolato Linguine Di Grano Antico Macinate A Pietra Senator Cappelli Alla Carbonara Con Tartufo Nero Pizza Luca Senza Pancetta Crostacei Carne Ai Ferri Patatine fritte Tortelloni Di Zucca Coffe' Pesce Risotto Con Zafferano Grana Balsamico Patate Grissini E Vino Rosso Bombolone Pasta E Cappuccio Sorbetto Al Limone Pizza Friarielli E Salsiccia Bis Di Primi Mascarpone Al Nocino Tagliatelle Al Cinghiale Gnocco Fritto E Tigelle Finto Pomodoro Pizza Con Tonno E Patatine Fritte Pappardelle Al Cinghiale Tartufo Passatelli Asciutti Al Sugo Di Pesce Sashimi Speciale Tortelloni Di Zucca Al Ragù Hamburger Salumi Salame Piccante Con Cipolla E Peperoni Pizza Boscaiola Senza Glutine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Bella Napoli Con Prosciutto Cotto E Rucola Spaghetti Alla Contadina Dolce Nuvole Di Patate Tortelloni Di Ricotta Al Ragù Antipasto Freddo Pizza Regina Margherita Con Aggiunta Di Stracciatella Torta Di Frutta Fresca Cheescake Alla Pera Su Terra Di Cioccolato Gnocchi I E Strie Con Salumi Grigliata Media Con Patate Fritta Sformato Di Zucca In Crema Di Parmigiano Reggiano Antipasto Di Mare Freddo Tortellini Alla Panna Crescentine E Affettato Culatello E Porcini Piccolo Antipasto Pizza Monaco Baccalà Olive E Capperi Filetto Di Fassona Dolce Mattone Bucatini Cacio E Pepe Pizza Margherita Spiedini Gamberi Seppie Calamari Pizza Capricciosa Tirata Mascarpone Della Casa Bufalina Base Alla Napoletana Con Il Cornicione Con Bufala Salsiccia E Salamino Antipasto Della Casa Paella Valenciana Cappuccino Con Latte Vegetale Di Avena E Cornetto Vegano Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Panino Pazzo Birra Blanc Bruxelkex Spritz spaghetti allo scoglio Cappelletti In Brodo Gnocchi Cozze E Vongole Pizza Bella Napoli Con Speck Cipolla E Funghi Porcini Tortelloni Maccheroni Al Pettine Con Costine Cheesecake Tagliere Salumi Con Gnocco E Tigelle Gramigna Al Ragù Crosta Di Parmigiano Reggiano Con Perle Di Balsamico Tagliatelle Hai Funghi Polenta Con Crema Di Porcini Frittura Di Mare Pizza Bordo Alto Ottima Gnocchi Fritti Pizza U2 Pomodoro Mozzarella Prosciutto Crudo Stracchino E Rucola Contorno Di Verdure Rigatoni Al Ragù Di Pollo E Salsa Al Cavolo Viola Mattonella Dolce Semifreddo Al Torroncino Diavola Taverna Del Cuore Verdure Alla Grigliata Di Verdure Piatto Unico Piazza Bufala E Crudo Fuori Forno Impasto Bella Napoli Continuando Capricciosa Tortelloni Al Ragu Gnocchi Al Radicchio E Pancetta Croccante Bignolata Affettati Misti Battuta Di Agnello Coperchio Della Giardiniera Fatta In Casa Calzone Mezze Maniche Al Ragù Gamberoni Saltati In Padella Carbonara Semifreddo Caffè E Mandorle Tortelloni Di Ricotta Con Funghi E Guanciale Croccante Noodles Passatelli Asciutti Al Nero Di Seppia Cotoletta Alla Bolognese Insalata Insalata Verde Tortellini Panna E Prosciutto Tortellini In Brodo Una Pizza Antipasto Prosciutto crudo Frittura Di Calamari Grigliata Di Crostacei Secondo Tagliata Bresaola Rucola Grana E Aceto Balsamico Tagliata Con Spinaci Saltati In Padella Spaghetti E Vongole Fantasía del Pizzaiolo Garganelli Al Cinghiale Zuppa Inglese Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Favola Con Impasto Gourmet Pizza Salame Piccante CREME CARAMEL Tortellini Con La Panna Grigliata Mista Con Patate Al Forno Pane Torta Tartare Quattro Stagioni Pizza Al Metro Tagliatelle alla Bolognese Spinaci E Asparagi Birra Alla Spina Pastiera Napoletana Grigliata Di Pesce Mista Impepata Di Cozze E Vongole Prosciutto Rucola E Grana Ostriche Quattro Formaggi Risotto Al Lambrusco Nigiri Salmone Gramigna Con La Salsiccia Gran Cruditè Pasta Fritto Misto Di Pesce E Verdure Pastella Te Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Guanciale E Pomodoro Bombolone Alla Crema E Cappuccino Di Latte Di Avena Pizza Vecchina Modena Mattonella Al Cioccolato La Tagliata Focaccia Vari Tipi Zucchero Per Caffè Selezione Di Salumi Con Focaccia Al Forno Carpaccio Di Filetto Zuppa di pesce Spalla Di Agnello Crespelle Al Salmone O Gamberi Friggione E Stria Con Odori Crema catalana Tagliata Di Manzo Rucola E Grana E Aceto Balsamico Pane-gnocco Granito Delle Streghe Pizza Margherita Al Tagliere Mini Spuntino Vino Anguilla Alla Griglia Risotto Sugo Di Mare Il Bombolone Di Demis Con Crema Pasticcera Torta Di Compleanno La Pizza Al Tegamino È Super Buonissima E Digeribilissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Sushi Contemporanea Cinese Fusion giapponese Wine Bar Campana Italiana (centro) Toscana Gastronomia Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Crevalcore
1 risultati corrispondono a Fantasia del pizzaiolo

Dove mangiare Fantasia del pizzaiolo a Crevalcore

1. Pizzeria Dal Campione
79/100 (702 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bignolata , Torta Ricotta E Pere , Fantasia Del Pizzaiolo , Pizza Margherita Al Tagliere , Pizza Regina Margherita Con Aggiunta Di Stracciatella
Dicono di noi: Che peccato! Ha chiuso e ora dove la mangiamo una pizza così buona? Anzi direi superlativa? La pizza piú buona in Emilia Romagna. Locale carino ed originale, personale efficiente ma non invadente. Qualitá superiore ad ogni aspettativa. Me ne avevano parlato bene, ma credetemi è meglio.
Consigli questo ristorante?