Menù di Ristorante I Folletti Di Anderlini Mariano
Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato al lime e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Flan di zucchine con fonduta di taleggio
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto