Antipasti:
- Formaggi locali con miele e confetture
- Salumi della tradizione ossolana
- Insalata di campo con verdure di stagione
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla fontina e tartufo
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Brasato al Nebbiolo con polenta
- Filetto di trota alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta taragna
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto