Menù del ristorante:
Le creazioni dello chef , antipasto misto secondo Denis €18.00
, Prosciutto casereccio di collo di maialino affumicato con castagne glassate torino di patate abruzzesi €16.00
, Guancia di suino Iberico de Bellota* alla Birra con purea di topinambur, sale affumicato al caffè €18.00
, Pennette con sfere di Mago Merlino €8.00
, Spaghettoni “Il Cappelli “ del pastificio Felicetti Acciughe del Cantabrico, polvere di grissini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Сырное Фокачча С Пармезаном
, Paniere
, Карпаччо Из Говядины
, Fiocca
, Gnocchi Di Patate Abruzzesi
Dicono di noi:
Pranzo di Natale Delivery decisamente soddisfacente.Tutto molto buono e facile da rigenerare.esperienza da rifare sicuramente!!bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto