Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Saltimbocca alla romana
- Spigola alla mediterranea
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto