Gnocchi: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Crognaleto

1. Trattoria Monti della Laga
86/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Suggeriti dagli utenti: Grappa Ai Mirtilli , Antipasto Della Casa , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Tiramisù , Gnocchi
Dicono di noi: Buono il mangiare ma deciso da loro senza particolare scelta. Il conto 30 euro a persona. Con tutto il rispetto se devo venire a Frattoli di Crognaleto( il nulla e per arrivarci e' Parigi Dakar) scelgo altro.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Del Cervo
86/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi alla boscaiola
Dicono di noi: Rimanda oggi,rimanda domani, mi ero dimenticata di segnalare la Locanda del Cervo . Una negligenza imperdonabile perché mi piacque molto : ambiente accogliente e cibo ottimo. Il ristorante , ricavato da alcuni locali della ex caserma dei carabinieri costruita all' indomani dell'unità di Italia,si trova lungo la strada che porta al passo delle Capannelle. I piatti rispecchiano la tradizione dell' Abruzzo montano con arrosti di agnello,arrosticini,pecora alla callara,costolette,ravioloni di ricotta e pecorini di tutte le stagionature. Più altre preparazioni della cucina teramana,dolci compresi.
Consigli questo ristorante?
3. La Rocchetta
83/100 (215 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Timballo Di Scrippelle , Tiramisù Fatto In Casa , Pecora Alla Callara , Pizza Dolce Fatta In Casa , Patate Al Forno Fritte
Dicono di noi: È un posto dove si mangia molto bene: molti sapori diversi si alternano tra antipasti caldi e freddi, primi, secondi, dolcetto ed amaro locale. Ci torno sempre molto volentieri. Un plauso speciale per le misure covid adottate che ti fanno stare tranquillissimo. Il proprietario è un signore. Alla prossima
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino , Gnocchi Al Ragù Con Porcini , Fettuccine con i funghi , Antipasto con cacio marcetto , Fettuccine Al Sugo
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?