Antipasto di salumi misti: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Tiramisú Gnocchi Funghi E Macinato Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Con Ricotta Di Pecora Cicoria Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Marchigiana E Arrosticini Verze Con Salsiccia Gnocchi Pecora Grigliata Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Insalata Mista Verde Genziana Pizza Dolce Fatta In Casa Gnocchetti Al Ragù E Funghi Formaggi Di Pecora Vari Gnocchi Ai Funghi Porcini Timballo Di Scrippelle Pecora Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Pasta Con Misto Funghi Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Sogno Di Formaggi Tortino Al Cioccolato Costatelle Di Castrato Alla Brace Gnocchi Salsiccia E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Al Sugo Arrosto Di Maiale Tagliatelle Alla Boscaiola Salsiccia \u0026Cavolo Pecora Alla Callara Verdure Di Stagione Pecora Al Cotturo Antipasto Della Casa Antipasto La Rocchetta Chitarra Con Le Pallottine Antipasto Di Salumi Misti Scrippelle 'mbusse Trippa Con Fagioli E Peperoni Patate Al Forno Fritte Gnocchi Al Ragu Creme Di Formaggio Gnocchi Al Ragù Con Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Melanzane Grigliate Peperoni E Salsiccia Torcetti Spezzatino Di Agnello In Umido Spezzatino Pasta Hai Funghi Porcini Arrosto Misto Alla Brace Tiramisù Fatto In Casa Grappa Ai Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Cafe Per vegetariani Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi misti

Dove mangiare Antipasto di salumi misti a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Verze Con Salsiccia , Fettuccine con i funghi , Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Sogno Di Formaggi
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?