Arrosto di maiale: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Arrosto Misto Alla Brace Fettuccine Al Sugo Scrippelle 'mbusse Timballo Di Scrippelle Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chitarra Con Le Pallottine Grappa Ai Mirtilli Tiramisù Fatto In Casa Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Sogno Di Formaggi Melanzane Grigliate Gnocchi Funghi E Macinato Gnocchi Al Ragù Con Porcini Gnocchi Salsiccia E Tartufo Gnocchi Al Ragu Tagliata di manzo Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Torcetti Genziana Spezzatino Di Agnello In Umido Patate Al Forno Fritte Peperoni E Salsiccia Insalata Mista Verde Cicoria Pecora Alla Callara Marchigiana E Arrosticini Arrosto Di Maiale Tortino Al Cioccolato Pasta Con Misto Funghi Ravioli Con Ricotta Di Pecora Antipasto Di Salumi Misti Antipasto La Rocchetta Tagliatelle Alla Boscaiola Costatelle Di Castrato Alla Brace Pecora Grigliata Pecora Al Cotturo Gnocchi Tagliatelle Con Funghi Porcini Salsiccia \u0026Cavolo Antipasto Della Casa Pizza Dolce Fatta In Casa Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Spezzatino Trippa Con Fagioli E Peperoni Gnocchetti Al Ragù E Funghi Pasta Hai Funghi Porcini Formaggi Di Pecora Vari Tiramisú Creme Di Formaggio Verze Con Salsiccia Fettuccine Ai Funghi Porcini Verdure Di Stagione Pecora Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Arrosto di maiale

Dove mangiare Arrosto di maiale a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Peperoni E Salsiccia , Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia , Chitarra , Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo , Gnocchi Funghi E Macinato
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?