Creme di formaggio: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Arrosto Misto Alla Brace Fettuccine Al Sugo Arrosto Di Maiale Gnocchi Ai Funghi Porcini Antipasto La Rocchetta Antipasto Della Casa Gnocchi Verze Con Salsiccia Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Timballo Di Scrippelle Salsiccia \u0026Cavolo Spezzatino Formaggi Di Pecora Vari Pecora Alla Brace Ravioli Con Ricotta Di Pecora Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Tortino Al Cioccolato Insalata Mista Verde Gnocchi Al Ragù Con Porcini Pizza Dolce Fatta In Casa Gnocchi Funghi E Macinato Grappa Ai Mirtilli Fettuccine Ai Funghi Porcini Peperoni E Salsiccia Marchigiana E Arrosticini Melanzane Grigliate Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Patate Al Forno Fritte Pecora Grigliata Pecora Al Cotturo Costatelle Di Castrato Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Tiramisù Fatto In Casa Cicoria Genziana Verdure Di Stagione Pasta Hai Funghi Porcini Pasta Con Misto Funghi Gnocchi Salsiccia E Tartufo Trippa Con Fagioli E Peperoni Gnocchetti Al Ragù E Funghi Tagliata di manzo Torcetti Pecora Alla Callara Tiramisú Spezzatino Di Agnello In Umido Sogno Di Formaggi Scrippelle 'mbusse Antipasto Di Salumi Misti Chitarra Con Le Pallottine Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Alla Boscaiola Creme Di Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Creme di formaggio

Dove mangiare Creme di formaggio a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Peperoni E Salsiccia , Formaggi Di Pecora Vari , Arrosto Di Maiale , Gnocchi Funghi E Macinato , Verze Con Salsiccia
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?