Fettuccine al sugo: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola Fettuccine con i funghi

Piatti

Spezzatino Di Agnello In Umido Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Ragù E Funghi Salsiccia \u0026Cavolo Insalata Mista Verde Timballo Di Scrippelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pecora Alla Brace Pecora Al Cotturo Antipasto La Rocchetta Pizza Dolce Fatta In Casa Spezzatino Marchigiana E Arrosticini Costatelle Di Castrato Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Melanzane Grigliate Tiramisù Fatto In Casa Trippa Con Fagioli E Peperoni Gnocchi Funghi E Macinato Chitarra Con Le Pallottine Gnocchi Al Ragu Gnocchi Salsiccia E Tartufo Ravioli Con Ricotta Di Pecora Creme Di Formaggio Formaggi Di Pecora Vari Tagliatelle Con Funghi Porcini Genziana Gnocchi Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Sogno Di Formaggi Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Cicoria Torcetti Peperoni E Salsiccia Pasta Con Misto Funghi Fettuccine Al Sugo Antipasto Della Casa Tiramisú Grappa Ai Mirtilli Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Pasta Hai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Misti Gnocchi Al Ragù Con Porcini Pecora Alla Callara Verze Con Salsiccia Patate Al Forno Fritte Verdure Di Stagione Scrippelle 'mbusse Tortino Al Cioccolato Gnocchi Ai Funghi Porcini Pecora Grigliata Tagliatelle Alla Boscaiola Arrosto Misto Alla Brace Arrosto Di Maiale Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Fettuccine al sugo

Dove mangiare Fettuccine al sugo a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Creme Di Formaggio , Verze Con Salsiccia , Gnocchi Al Ragù Con Porcini , Trippa Con Fagioli E Peperoni , Tagliatelle Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?