Formaggi di pecora vari: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Formaggi Di Pecora Vari Gnocchi Al Ragu Melanzane Grigliate Timballo Di Scrippelle Pecora Al Cotturo Tortino Al Cioccolato Fettuccine Al Sugo Pasta Hai Funghi Porcini Marchigiana E Arrosticini Tiramisú Cicoria Verze Con Salsiccia Genziana Patate Al Forno Fritte Spezzatino Di Agnello In Umido Gnocchi Chitarra Con Le Pallottine Tiramisù Fatto In Casa Creme Di Formaggio Pizza Dolce Fatta In Casa Gnocchi Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Misti Pecora Grigliata Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Antipasto Della Casa Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Spezzatino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Pecora Alla Callara Trippa Con Fagioli E Peperoni Antipasto La Rocchetta Arrosto Misto Alla Brace Scrippelle 'mbusse Gnocchetti Al Ragù E Funghi Torcetti Arrosto Di Maiale Costatelle Di Castrato Alla Brace Tagliata di manzo Pecora Alla Brace Gnocchi Salsiccia E Tartufo Insalata Mista Verde Peperoni E Salsiccia Pasta Con Misto Funghi Gnocchi Funghi E Macinato Grappa Ai Mirtilli Gnocchi Al Ragù Con Porcini Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Salsiccia \u0026Cavolo Ravioli Con Ricotta Di Pecora Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Sogno Di Formaggi Tagliatelle Alla Boscaiola Tagliatelle Con Funghi Porcini Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Per vegetariani Italian Cafe
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Formaggi di pecora vari

Dove mangiare Formaggi di pecora vari a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Con Porcini , Chitarra , Trippa Con Fagioli E Peperoni , Gnocchi Funghi E Macinato , Fettuccine Al Sugo
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?