Gnocchetti al ragu e funghi: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Gnocchi alla boscaiola Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto

Piatti

Salsiccia \u0026Cavolo Scrippelle 'mbusse Pizza Dolce Fatta In Casa Ravioli Con Ricotta Di Pecora Grappa Ai Mirtilli Trippa Con Fagioli E Peperoni Gnocchi Cicoria Spezzatino Di Agnello In Umido Arrosto Misto Alla Brace Timballo Di Scrippelle Tagliata di manzo Pasta Hai Funghi Porcini Torcetti Fettuccine Al Sugo Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Spezzatino Patate Al Forno Fritte Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Gnocchi Al Ragu Pecora Grigliata Chitarra Con Le Pallottine Antipasto Della Casa Genziana Formaggi Di Pecora Vari Verdure Di Stagione Gnocchi Al Ragù Con Porcini Gnocchi Salsiccia E Tartufo Creme Di Formaggio Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Misti Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Gnocchi Funghi E Macinato Gnocchi Ai Funghi Porcini Costatelle Di Castrato Alla Brace Tiramisù Fatto In Casa Tortino Al Cioccolato Arrosto Di Maiale Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pecora Alla Callara Pecora Alla Brace Melanzane Grigliate Peperoni E Salsiccia Insalata Mista Verde Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Tagliatelle Alla Boscaiola Antipasto La Rocchetta Marchigiana E Arrosticini Sogno Di Formaggi Pecora Al Cotturo Verze Con Salsiccia Pasta Con Misto Funghi Gnocchetti Al Ragù E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Gnocchetti al ragu e funghi

Dove mangiare Gnocchetti al ragu e funghi a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Creme Di Formaggio , Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo , Antipasto Di Salumi Misti , Tagliatelle Al Ragù Con Porcini , Verze Con Salsiccia
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?