Gnocchi al ragu con porcini: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Gnocchi alla boscaiola Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto

Piatti

Tiramisù Fatto In Casa Pizza Dolce Fatta In Casa Patate Al Forno Fritte Gnocchi Ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Spezzatino Di Agnello In Umido Gnocchi Salsiccia E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Pecora Grigliata Gnocchetti Al Ragù E Funghi Tagliata di manzo Chitarra Con Le Pallottine Cicoria Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Gnocchi Funghi E Macinato Trippa Con Fagioli E Peperoni Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verze Con Salsiccia Arrosto Di Maiale Costatelle Di Castrato Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Peperoni E Salsiccia Timballo Di Scrippelle Gnocchi Al Ragu Pecora Alla Brace Spezzatino Pasta Con Misto Funghi Salsiccia \u0026Cavolo Grappa Ai Mirtilli Genziana Gnocchi Al Ragù Con Porcini Verdure Di Stagione Creme Di Formaggio Formaggi Di Pecora Vari Tiramisú Marchigiana E Arrosticini Ravioli Con Ricotta Di Pecora Fettuccine Al Sugo Scrippelle 'mbusse Insalata Mista Verde Pasta Hai Funghi Porcini Pecora Alla Callara Antipasto La Rocchetta Arrosto Misto Alla Brace Melanzane Grigliate Antipasto Di Salumi Misti Pecora Al Cotturo Gnocchi Antipasto Della Casa Sogno Di Formaggi Torcetti Tagliatelle Alla Boscaiola Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Gnocchi al ragu con porcini

Dove mangiare Gnocchi al ragu con porcini a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto con cacio marcetto , Gnocchi Funghi E Macinato , Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia , Creme Di Formaggio , Peperoni E Salsiccia
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?