Gnocchi funghi e macinato: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Gnocchetti Al Ragù E Funghi Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Pasta Hai Funghi Porcini Scrippelle 'mbusse Gnocchi Salsiccia E Tartufo Spezzatino Di Agnello In Umido Costatelle Di Castrato Alla Brace Tagliatelle Alla Boscaiola Gnocchi Funghi E Macinato Pecora Al Cotturo Genziana Torcetti Gnocchi Al Ragu Antipasto La Rocchetta Insalata Mista Verde Arrosto Di Maiale Peperoni E Salsiccia Verze Con Salsiccia Sogno Di Formaggi Trippa Con Fagioli E Peperoni Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Tagliata di manzo Tiramisú Cicoria Grappa Ai Mirtilli Formaggi Di Pecora Vari Tagliatelle Con Funghi Porcini Gnocchi Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Pecora Grigliata Tortino Al Cioccolato Timballo Di Scrippelle Pizza Dolce Fatta In Casa Chitarra Con Le Pallottine Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Verdure Di Stagione Spezzatino Gnocchi Al Ragù Con Porcini Pecora Alla Brace Ravioli Con Ricotta Di Pecora Salsiccia \u0026Cavolo Pecora Alla Callara Patate Al Forno Fritte Melanzane Grigliate Marchigiana E Arrosticini Antipasto Di Salumi Misti Pasta Con Misto Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Alla Brace Gnocchi Ai Funghi Porcini Creme Di Formaggio Fettuccine Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Gnocchi funghi e macinato

Dove mangiare Gnocchi funghi e macinato a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Funghi E Macinato , Gnocchi Al Ragù Con Porcini , Verze Con Salsiccia , Creme Di Formaggio , Sogno Di Formaggi
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?