Peperoni e salsiccia: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Gnocchi Funghi E Macinato Gnocchi Al Ragù Con Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Verdure Di Stagione Chitarra Con Le Pallottine Gnocchi Salsiccia E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Pasta Con Misto Funghi Verze Con Salsiccia Insalata Mista Verde Grappa Ai Mirtilli Antipasto Di Salumi Misti Tagliatelle Alla Boscaiola Formaggi Di Pecora Vari Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Sogno Di Formaggi Costatelle Di Castrato Alla Brace Genziana Tiramisú Pecora Alla Brace Melanzane Grigliate Tagliata di manzo Fettuccine Al Sugo Antipasto La Rocchetta Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Gnocchi Ai Funghi Porcini Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Pecora Alla Callara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pecora Grigliata Fettuccine Ai Funghi Porcini Creme Di Formaggio Scrippelle 'mbusse Spezzatino Antipasto Della Casa Patate Al Forno Fritte Ravioli Con Ricotta Di Pecora Gnocchi Al Ragu Peperoni E Salsiccia Arrosto Misto Alla Brace Pizza Dolce Fatta In Casa Timballo Di Scrippelle Cicoria Tortino Al Cioccolato Pecora Al Cotturo Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Torcetti Pasta Hai Funghi Porcini Spezzatino Di Agnello In Umido Gnocchetti Al Ragù E Funghi Arrosto Di Maiale Marchigiana E Arrosticini Salsiccia \u0026Cavolo Trippa Con Fagioli E Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Peperoni e salsiccia

Dove mangiare Peperoni e salsiccia a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Chitarra , Sogno Di Formaggi , Antipasto con cacio marcetto , Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo , Antipasto Di Salumi Misti
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?