Prosciutto crudo salsiccia in olio capocollo: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Tagliata di manzo Arrosto Di Maiale Marchigiana E Arrosticini Gnocchi Ai Funghi Porcini Peperoni E Salsiccia Patate Al Forno Fritte Torcetti Spezzatino Gnocchi Pasta Con Misto Funghi Gnocchi Salsiccia E Tartufo Trippa Con Fagioli E Peperoni Pecora Grigliata Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Insalata Mista Verde Tiramisú Melanzane Grigliate Timballo Di Scrippelle Antipasto Della Casa Tortino Al Cioccolato Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Pasta Hai Funghi Porcini Chitarra Con Le Pallottine Antipasto La Rocchetta Gnocchetti Al Ragù E Funghi Verdure Di Stagione Fettuccine Al Sugo Spezzatino Di Agnello In Umido Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Con Porcini Gnocchi Al Ragu Gnocchi Funghi E Macinato Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Creme Di Formaggio Pecora Alla Brace Formaggi Di Pecora Vari Salsiccia \u0026Cavolo Grappa Ai Mirtilli Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Alla Brace Pizza Dolce Fatta In Casa Verze Con Salsiccia Tagliatelle Alla Boscaiola Costatelle Di Castrato Alla Brace Tiramisù Fatto In Casa Sogno Di Formaggi Cicoria Ravioli Con Ricotta Di Pecora Pecora Alla Callara Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Genziana Pecora Al Cotturo Scrippelle 'mbusse Antipasto Di Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo salsiccia in olio capocollo

Dove mangiare Prosciutto crudo salsiccia in olio capocollo a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi Misti , Gnocchi Funghi E Macinato , Trippa Con Fagioli E Peperoni , Fettuccine con i funghi , Formaggi Di Pecora Vari
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?