Salsiccia u0026cavolo: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Scrippelle 'mbusse Arrosto Misto Alla Brace Tagliatelle Con Funghi Porcini Pecora Alla Brace Arrosto Di Maiale Antipasto La Rocchetta Pecora Alla Callara Patate Al Forno Fritte Fettuccine Al Sugo Genziana Gnocchi Ai Funghi Porcini Pecora Al Cotturo Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Timballo Di Scrippelle Gnocchetti Al Ragù E Funghi Pecora Grigliata Tiramisú Insalata Mista Verde Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costatelle Di Castrato Alla Brace Tortino Al Cioccolato Cicoria Fettuccine Ai Funghi Porcini Pasta Hai Funghi Porcini Melanzane Grigliate Antipasto Di Salumi Misti Chitarra Con Le Pallottine Gnocchi Funghi E Macinato Antipasto Della Casa Formaggi Di Pecora Vari Gnocchi Al Ragu Ravioli Con Ricotta Di Pecora Gnocchi Creme Di Formaggio Trippa Con Fagioli E Peperoni Spezzatino Di Agnello In Umido Spezzatino Tagliata di manzo Verdure Di Stagione Grappa Ai Mirtilli Pasta Con Misto Funghi Marchigiana E Arrosticini Verze Con Salsiccia Gnocchi Al Ragù Con Porcini Peperoni E Salsiccia Tagliatelle Alla Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Torcetti Gnocchi Salsiccia E Tartufo Pizza Dolce Fatta In Casa Salsiccia \u0026Cavolo Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Sogno Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Salsiccia u0026cavolo

Dove mangiare Salsiccia u0026cavolo a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Funghi E Macinato , Tagliatelle Al Ragù Con Porcini , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Fettuccine con i funghi , Peperoni E Salsiccia
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?