Sogno di formaggi: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Marchigiana E Arrosticini Gnocchetti Al Ragù E Funghi Pecora Al Cotturo Gnocchi Al Ragù Con Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Peperoni E Salsiccia Grappa Ai Mirtilli Pizza Dolce Fatta In Casa Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Scrippelle 'mbusse Torcetti Patate Al Forno Fritte Arrosto Di Maiale Pecora Alla Callara Antipasto Della Casa Spezzatino Di Agnello In Umido Gnocchi Al Ragu Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Pecora Grigliata Verze Con Salsiccia Creme Di Formaggio Salsiccia \u0026Cavolo Gnocchi Funghi E Macinato Cicoria Costatelle Di Castrato Alla Brace Insalata Mista Verde Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Con Ricotta Di Pecora Fettuccine Al Sugo Pasta Hai Funghi Porcini Arrosto Misto Alla Brace Sogno Di Formaggi Tagliata di manzo Verdure Di Stagione Spezzatino Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Alla Boscaiola Formaggi Di Pecora Vari Tortino Al Cioccolato Genziana Pecora Alla Brace Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Salsiccia E Tartufo Tiramisú Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Timballo Di Scrippelle Antipasto La Rocchetta Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Antipasto Di Salumi Misti Melanzane Grigliate Trippa Con Fagioli E Peperoni Gnocchi Tagliatelle Con Funghi Porcini Pasta Con Misto Funghi Chitarra Con Le Pallottine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Per vegetariani Italian Cafe
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Sogno di formaggi

Dove mangiare Sogno di formaggi a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo , Fettuccine con i funghi , Trippa Con Fagioli E Peperoni , Tagliatelle Al Ragù Con Porcini , Gnocchi Funghi E Macinato
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?