Spezzatino: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Pecora Al Cotturo Gnocchi Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Insalata Mista Verde Tagliatelle Con Funghi Porcini Pecora Alla Brace Spezzatino Sogno Di Formaggi Salsiccia \u0026Cavolo Cicoria Grappa Ai Mirtilli Scrippelle 'mbusse Gnocchi Salsiccia E Tartufo Gnocchi Al Ragu Pizza Dolce Fatta In Casa Patate Al Forno Fritte Pecora Grigliata Tiramisú Antipasto Della Casa Gnocchi Gnocchi Funghi E Macinato Arrosto Di Maiale Pecora Alla Callara Tagliatelle Alla Boscaiola Chitarra Con Le Pallottine Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Ravioli Con Ricotta Di Pecora Melanzane Grigliate Pasta Hai Funghi Porcini Torcetti Peperoni E Salsiccia Genziana Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Costatelle Di Castrato Alla Brace Timballo Di Scrippelle Creme Di Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Antipasto La Rocchetta Formaggi Di Pecora Vari Gnocchetti Al Ragù E Funghi Tiramisù Fatto In Casa Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Marchigiana E Arrosticini Gnocchi Al Ragù Con Porcini Verze Con Salsiccia Trippa Con Fagioli E Peperoni Fettuccine Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Alla Brace Fettuccine Al Sugo Spezzatino Di Agnello In Umido Tagliata di manzo Pasta Con Misto Funghi Antipasto Di Salumi Misti Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Per vegetariani Italian Cafe
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Spezzatino

Dove mangiare Spezzatino a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Con Porcini , Trippa Con Fagioli E Peperoni , Gnocchi Al Ragù Con Porcini , Fettuccine Al Sugo , Gnocchetti Al Ragù E Funghi
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?