Surgitt gnocchetti funghi misti e salsiccia: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Formaggi Di Pecora Vari Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Tagliatelle Alla Boscaiola Salsiccia \u0026Cavolo Arrosto Di Maiale Pecora Alla Brace Pecora Al Cotturo Fettuccine Al Sugo Fettuccine Ai Funghi Porcini Genziana Cicoria Gnocchi Funghi E Macinato Verze Con Salsiccia Gnocchi Al Ragù Con Porcini Verdure Di Stagione Peperoni E Salsiccia Pasta Con Misto Funghi Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Tiramisú Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Salsiccia E Tartufo Pasta Hai Funghi Porcini Gnocchetti Al Ragù E Funghi Antipasto Della Casa Spezzatino Antipasto Di Salumi Misti Torcetti Gnocchi Ai Funghi Porcini Pecora Alla Callara Tiramisù Fatto In Casa Pizza Dolce Fatta In Casa Creme Di Formaggio Costatelle Di Castrato Alla Brace Tagliatelle Con Funghi Porcini Melanzane Grigliate Trippa Con Fagioli E Peperoni Pecora Grigliata Antipasto La Rocchetta Grappa Ai Mirtilli Gnocchi Al Ragu Scrippelle 'mbusse Tortino Al Cioccolato Gnocchi Spezzatino Di Agnello In Umido Sogno Di Formaggi Insalata Mista Verde Patate Al Forno Fritte Marchigiana E Arrosticini Chitarra Con Le Pallottine Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Timballo Di Scrippelle Arrosto Misto Alla Brace Ravioli Con Ricotta Di Pecora Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Per vegetariani Italian Cafe
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Surgitt gnocchetti funghi misti e salsiccia

Dove mangiare Surgitt gnocchetti funghi misti e salsiccia a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia , Sogno Di Formaggi , Verze Con Salsiccia , Creme Di Formaggio , Fettuccine con i funghi
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?