Tagliatelle al ragu con porcini: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Pecora Grigliata Peperoni E Salsiccia Marchigiana E Arrosticini Melanzane Grigliate Pecora Alla Brace Chitarra Con Le Pallottine Grappa Ai Mirtilli Fettuccine Al Sugo Patate Al Forno Fritte Formaggi Di Pecora Vari Arrosto Misto Alla Brace Costatelle Di Castrato Alla Brace Arrosto Di Maiale Spezzatino Pecora Al Cotturo Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Gnocchi Cicoria Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Verze Con Salsiccia Tiramisú Sogno Di Formaggi Gnocchetti Al Ragù E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Misti Tagliatelle Alla Boscaiola Verdure Di Stagione Scrippelle 'mbusse Pasta Hai Funghi Porcini Timballo Di Scrippelle Gnocchi Ai Funghi Porcini Torcetti Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Al Ragù Con Porcini Ravioli Con Ricotta Di Pecora Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Salsiccia \u0026Cavolo Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Antipasto La Rocchetta Pasta Con Misto Funghi Insalata Mista Verde Tagliata di manzo Trippa Con Fagioli E Peperoni Pecora Alla Callara Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Dolce Fatta In Casa Genziana Creme Di Formaggio Spezzatino Di Agnello In Umido Antipasto Della Casa Gnocchi Salsiccia E Tartufo Gnocchi Funghi E Macinato Gnocchi Al Ragu Tortino Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Per vegetariani Italian Cafe
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu con porcini

Dove mangiare Tagliatelle al ragu con porcini a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Di Maiale , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Formaggi Di Pecora Vari , Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia , Gnocchi Al Ragù Con Porcini
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?