Tagliatelle con funghi porcini: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Gnocchi alla boscaiola Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto

Piatti

Pecora Grigliata Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Tiramisú Tagliatelle Con Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Pasta Hai Funghi Porcini Costatelle Di Castrato Alla Brace Gnocchetti Al Ragù E Funghi Trippa Con Fagioli E Peperoni Verdure Di Stagione Sogno Di Formaggi Chitarra Con Le Pallottine Creme Di Formaggio Torcetti Marchigiana E Arrosticini Formaggi Di Pecora Vari Pecora Alla Brace Grappa Ai Mirtilli Antipasto Di Salumi Misti Antipasto Della Casa Pizza Dolce Fatta In Casa Gnocchi Antipasto La Rocchetta Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Ravioli Con Ricotta Di Pecora Tagliatelle Alla Boscaiola Gnocchi Funghi E Macinato Fettuccine Ai Funghi Porcini Spezzatino Pasta Con Misto Funghi Scrippelle 'mbusse Pecora Alla Callara Arrosto Di Maiale Melanzane Grigliate Salsiccia \u0026Cavolo Tortino Al Cioccolato Spezzatino Di Agnello In Umido Tagliata di manzo Gnocchi Ai Funghi Porcini Tiramisù Fatto In Casa Fettuccine Al Sugo Genziana Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Verze Con Salsiccia Pecora Al Cotturo Timballo Di Scrippelle Gnocchi Salsiccia E Tartufo Insalata Mista Verde Cicoria Gnocchi Al Ragù Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Fritte Arrosto Misto Alla Brace Peperoni E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle con funghi porcini a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Peperoni E Salsiccia , Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo , Trippa Con Fagioli E Peperoni , Antipasto con cacio marcetto , Salsiccia \u0026Cavolo
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?