Verze con salsiccia: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Tagliatelle Con Funghi Porcini Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Gnocchetti Al Ragù E Funghi Verdure Di Stagione Pecora Alla Callara Gnocchi Ai Funghi Porcini Fettuccine Al Sugo Antipasto Della Casa Tiramisù Fatto In Casa Ravioli Con Ricotta Di Pecora Patate Al Forno Fritte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pecora Alla Brace Chitarra Con Le Pallottine Pasta Hai Funghi Porcini Pizza Dolce Fatta In Casa Antipasto La Rocchetta Melanzane Grigliate Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Alla Boscaiola Marchigiana E Arrosticini Tiramisú Timballo Di Scrippelle Spezzatino Di Agnello In Umido Verze Con Salsiccia Antipasto Di Salumi Misti Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Formaggi Di Pecora Vari Genziana Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Gnocchi Al Ragu Spezzatino Insalata Mista Verde Scrippelle 'mbusse Arrosto Di Maiale Pecora Al Cotturo Arrosto Misto Alla Brace Tagliata di manzo Gnocchi Gnocchi Al Ragù Con Porcini Gnocchi Salsiccia E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Sogno Di Formaggi Salsiccia \u0026Cavolo Trippa Con Fagioli E Peperoni Torcetti Creme Di Formaggio Pecora Grigliata Gnocchi Funghi E Macinato Cicoria Peperoni E Salsiccia Grappa Ai Mirtilli Costatelle Di Castrato Alla Brace Pasta Con Misto Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Verze con salsiccia

Dove mangiare Verze con salsiccia a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Funghi E Macinato , Formaggi Di Pecora Vari , Fettuccine Al Sugo , Verze Con Salsiccia , Gnocchetti Al Ragù E Funghi
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?