Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi trifolati e paté di olive nere
- Carpaccio di bresaola: sottili fette di bresaola con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con mix di frutti di mare e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi fatti in casa con salsa al pesto genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Bistecca di manzo: bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto e salsa al pepe verde
- Filetto di salmone: filetto di salmone al forno con salsa al limone e erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista: misto di insalata fresca di stagione condita con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: selezione di verdure grigliate condite con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, masc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto