Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di pesce fresco crudo e marinato
- Insalata di polipo: polipo cotto e condito con olio extravergine d'oliva e limone
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto
- Melanzane a funghetto: melanzane fritte con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole e pomodorini
- Paccheri alla norma: paccheri con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi
- Lasagna al ragù: lasagna con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada grigliato con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate
- Bistecca di manzo alla griglia: bistecca di manzo servita con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cucinato in umido con pomodoro e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè e mascarpone
- Cannoli siciliani: cannoli ripieni di ricotta e cioccolato
- Panna cotta: p
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto