Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con pomodorini e mais - Prosciutto e melone - Cozze alla marinara - Calamari fritti - Parmigiana di melanzane Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Napoli - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - Roberto (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, pecorino) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, cipolla rossa, peperoncino) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberetti, funghi champignon, rucola) - Gourmet (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, scaglie di grana, pomodorini) Pizze bianche: - Patate e rosmarino - Zucchine e pancetta - Formaggi misti - Porcini e salsiccia - Salmone e rucola Pizze speciali bianche: - Tartufata (mozzarella, funghi porcini, tartufo nero, olio al tartufo) - Montanara (mozzarella, patate, salsiccia, provola affumicata) - Ficotto (mozzarella, fichi, gorgonzola, noci, miele) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cannoli siciliani - Sorbetto al limone - Gelato artigianale Bevande
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto