Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto agli scampi
- Paccheri alla Norma
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto