Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti di pesce:
- Pesce spada alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al sugo
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Agnello arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto