Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze, vongole e avocado
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpette di melanzane: con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e polpo
- Gnocchi al pesto: con patate, basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Filetto di manzo: con salsa al pepe verde e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto