Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di porri con gamberi e crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di melanzane al sugo con scamorza e prosciutto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto