Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane al forno con provola affumicata
Primi:
- Linguine allo scoglio con pomodorini e peperoncino
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi:
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci al pomodoro
- Trancio di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto