Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al ragù
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto