Antipasti:
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno
- Calamari ripieni
- Baccalà fritto
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto