Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: marinato con agrumi e erbe aromatiche
- Tartare di salmone: con avocado e salsa allo yogurt greco
- Bruschetta al pomodoro e basilico: pane casereccio tostato con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini freschi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliatelle al ragù di pesce: con sugo di pesce misto e pomodorini
- Gnocchi al pesto di pistacchio: con gamberi e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al forno: con patate al rosmarino e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Polpo alla brace: con patate novelle e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista: con carote, pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure alla griglia: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone: con crema pasticcera e scorza di limone
- Gelato artigianale:
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