Marinara: il migliore a Crotone

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
3 risultati corrispondono a Marinara

Dove mangiare Marinara a Crotone

1. Da Ercole
99/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 108 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:20 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Polipo , Dolce , Frittura Mista , La Carbonara Di Pesce , Vino
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorante sul lungomare di Crotone perché in parte consigliato da amici. Avendo, tra l'altro, il simbolo Michelin è giocoforza avere un'alta aspettativa. Che, purtroppo, è stata in parte delusa: se gi antipasti di mare (caldi) tutto sommato sono stati ben graditi, i primi piatti hanno invece fatto registrare qualche carenza. Per esempio i miei spaghetti (carbonara pitagorica) dalla cottura molto al dente (chi non ama il croccante farebbe bene a precisarlo: una nostra ospite li ha rimandati indietro) avevano sì un buon sapore ma i vari ingredienti - tutti di ottima qualità - si sono sovrapposti fino ad annullarne (quasi) il sapore. Una cucina, insomma, fantasiosa, variegata sicuramente di qualità che tuttavia ci ha lasciati perplessi: merita senz'altro una seconda visita. Prezzi nella media per il tipo di locale.
Consigli questo ristorante?
2. La Bussola
85/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati questa estate nel locale. Diciamo che abbiamo aspettato un po’ troppo fuori, però questo può essere comprensibile anche se non piacevole. Sul cibo nulla da dire , era tutto davvero buono e anche il prezzo super nelle righe! Consiglio vivamente !
Consigli questo ristorante?
3. Porto Vecchio
83/100 (256 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Tonico Crotonese , Birra , Porto Vecchio , Pane , Polipetti Con Crema Di Piselli
Dicono di noi: Cena di coppia: Cameriere molto gentile e disponibile, ci porta i menu, ci versa l’acqua e il vino ma poi...? Menù molto ristretto, senza contare che alcune portare erano terminate... dolci assenti, si giustificano con i troppi impegni dello chef... Antipasto diverso da come descritto sul menu, uno spaghetto ai gamberi che non sapeva di gambero, tagliata di manzo buona, ma essendo un ristorante a 5 metri dal mare mi sarei aspettata molte più portate a base di pesce. Il conto ? 75€ in due per non aver mangiato niente... Ho lasciato la mancia solo per il cameriere che è stato molto gentile ma per il resto, posso solo dire di studiare prima di mettersi a fare un lavoro del genere.
Consigli questo ristorante?