Menù del ristorante:
MARINATED RACK OF LAMB €39.00
, PEA & MINT TORTELLONI €17.00
, EMPANADAS €5.00
, BURRATA SALAD €11.50
, Insalata di polipo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Pesce Spada Con Pomodorini Di Pachino E Basilico
, Risotto imperiale
, Filetto Di Tonno Fresco Scottato Al Pistacchio
, Linguine All'astice
, Cestino Di Gamberetti Con Petali Di Rucola
Dicono di noi:
La location è bellissima, d'estate mangiare nel giardino del locale con la vista del mare in lontananza non è cosa da poco... e come se non bastasse sia l'esterno che l'interno è ricco di creazioni artistiche del titolare.
Le portate buone nella media ma ci si aspetta qualcosa in più da questa location... apprezzato anche il quantitivo del secondo: "pescespada", un po' meno come sapore l'antipasto con vari assaggini di pesce.
Il servizio è molto impegnato e un po' di attesa prima di ordinare...
Carta dei vini adeguata.
Prezzo nella media.
La valutazione come location sarebbe eccellente ma in considerazione delle altre cose citate sarebbe nella media, pertanto la mia valutazione facendo la media è molto buono...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto