Menù del ristorante:
Patè del territorio €11.00
, Frutta alle erbe €7.00
, Cornucopia di stagione €10.00
, Crema di stagione €10.00
, Panna cotta di salvia e limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Trotato
, Flan Di Verdure Di Stagione
, Flan Di Zucca Con Fonduta Di Toma
, Gnocchi Di Patate Con Melanzane Arrostite E Pomodori
, Gnocchi Alle Ortiche
Dicono di noi:
Ottima scoperta per un pranzo domenicale. Locale molto luminoso, distanze tra i tavoli rispettate, personale gentile e disponibile. Morbidissimo il polpo arrostito su crema di patate e barbabietola. Ottima la carne cruda di fassona con bagna caoda e tuorlo marinato, come anche il tagliere di salumi. Buoni gli agnolotti del plin al burro di malga e zafferano, come anche le caserecce al ferretto con ragù di fassona e parmigiano reggiano stagionato. Io personalmente ho gradito molto il risotto mantecato zucca con polvere di caffè e mandorle tostate. Buoni anche i dolci. Presentazione dei piatti curata. Rapporto qualità materie prime/prezzo ottimo. L’unica cosa che non mi è piaciuta è la tavola senza tovaglia, ma non è un fattore determinante. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto