Menù di Ristorante Ticino Blu Snc Di Parini M.rosa & G.
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone con agrumi e avocado
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e tartufo
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Ossobuco con polenta
- Entrecote alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Zabaione con biscotti
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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