Bavarese di caprino: il migliore a Cuggiono

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Fritto misto Tagliolini al cartoccio Dolci Pasta alla carbonara Frittura di pesce Risotti Pesce Pizze giganti Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana Pappardelle Gnocchi Tagliata di manzo Spaghetti all’astice Risotto Risotto con gamberi e zucchine Fritto misto di mare Pizza margherita Sughi Pasta al cartoccio Cassoeula con polenta Fiorentina Cartoccio Frittura Grigliata di pesce Tagliata di controfiletto con rucola e scaglie di grana Pepata di cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Guanciale Fiordilatte Di Agerola Filetti Di Tonno Gelato Al Prosecco E Ai Mirtilli Sambuca E Barolo Pomodorini E Basilico Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Di Bronte Crema Con Frutti Di Bosco E Caramello Seadas Ripiene Di Formaggio Fuso Ricoperte Con Il Miele Alla Crema Di Zucca Salame Piccante Torta Gelato Alla Frutta Risotto Alle Castagne Lasagnetta Croccante Ripiena Di Zucca Patate E Rosmarino Margherita Con Antipasto Di Terra Culurgiones Zuppa di pesce Bavarese Di Caprino Tagliere Di Salumi E Gnocco Fritto Yogurt Succo E Ghiacciolo Capricciosa Pizza Al Tagliere Di Affettati Fettine Di Lardo Sardo Su Grissini Hugo Succo E Frappè Gelato Mix Di Salumi Con Pane Carrasau E Mouse Varie Filetti Di Alici Di Cetara Pizza Ortolana Sole Mío Turchi E Cannoli Siciliani Tiramisú prosecco Fresco Monoporzioni Semifreddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegan Options Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Bar Lombarda Pub Opzioni vegane Pesce Italiana (nord) Italiana (sud) Sarda Barbecue Italian Vegan Options Opzioni senza glutine Northern-Italian Southern-Italian Sarde Lombard Grill Fast food Birreria Europea Vegetarian Friendly Gluten Free Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuggiono
2 risultati corrispondono a Bavarese di caprino

Dove mangiare Bavarese di caprino a Cuggiono

1. Ristorante Da Mario Il Pescatore
78/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Salumi Con Pane Carrasau E Mouse Varie , Antipasto Di Terra , Fettine Di Lardo Sardo Su Grissini , Seada , Crema Con Frutti Di Bosco E Caramello
Dicono di noi: Rapporto qualità prezzo ottimo e servizio impeccabile dei due giovani chef che offrono un menù davvero goloso. Bravi anche in quanto molto attenti ad alcuni miei invitati vegetariani e con intolleranze. la location immersa nel verde ha completato il quadro di un pranzo numeroso e molto ben riuscito. CONSIGLIATISSIMO
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante dai Gemelli Salis
85/100 (1176 valutazioni) - Consigliato da 176 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: selezione di Formaggi, di Pecora alle foglie di Castagno, Caprino e Pecorino sardo €14.50 , Culurgiones ogliastrino fatto a mano ripieno di patata, pecorino, menta al pomodoro fresco €0.00 , Composizione di gelato alla Fragola di nostra produzione €4.00 , Pasta fresca di nostra produzione alla bottarga e stracciatella di burrata €0.00 , Tagliere di prosciutto crudo e Pecorino Sardo €12.50
Suggeriti dagli utenti: Seadas Ripiene Di Formaggio Fuso Ricoperte Con Il Miele , Lasagnetta Croccante Ripiena Di Zucca Patate E Rosmarino , Dolce , Antipasto Di Terra , Risotto Alle Castagne
Dicono di noi: Pur abitando a pochi passi dal ristorante, non ero mai stata. L’occasione si è presentata sabato sera: ho cenato con mio marito, per festeggiare l’anniversario di matrimonio. La location è bellissima, immersa nella natura, con il fiume Ticino che scorre vicino; i tavoli sono ben distanziati, l’atmosfera romantica al punto giusto. I camerieri hanno rispettato le normative, indossando la mascherina tutto il tempo, e anche nella parte interna del ristorante erano ben segnalate le distanze con nastri a terra. Noi abbiamo preso 2 menù degustazione (prezzo di partenza 30€, a cui aggiungere bevande e caffè), mentre il Mirto a fine pasto ci è stato offerto. Abbiamo trovato tutte le pietanze gustose e le porzioni abbondanti, i salumi deliziosi, così come i due primi e il dolce finale. Due piccole note da segnalare: la tagliata è arrivata tiepida, al contrario delle patate (bollenti), forse perché la nostra ordinazione era rimasta “indietro”. Poi c’è stata una piccola incomprensione sul dolce. Nel menù degustazione era segnalato, come dessert, il “semifreddo alla vaniglia”; al momento dell’ordinazione, ho chiesto al cameriere la possibilità di sostituirlo con un altro dolce, del menu alla carta (in particolare, la crema catalana), e mi è stato risposto che non ci sarebbero stati problemi. Al momento del conto, ci siamo resi conto che le due Creme Catalane le abbiamo pagate come extra e fuori menù… Questo episodio non inficia assolutamente il mio giudizio sulla serata e sulla bontà del cibo, mi sento di consigliare il ristorante e sicuramente ci torneremo. Ma una maggiore attenzione e precisione nella comunicazione delle informazioni avrebbe fatto sicuramente più piacere.
Consigli questo ristorante?