Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Zuppa di pesce alla mediterranea
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate e olive
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Calamari fritti con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'olio e origano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto