Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con purè di patate e salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto